MINHA FORTALEZA
Vou erigir sobre esta pedra aonde piso,
a fortaleza que eu necessito para viver,
já não desejo ver o sofrer,vir sem aviso,
só quero ir conservando o meu querer.
Vou erigir sobre esta pedra, um castelo,
que muito dure e me traga a segurança.
Se conseguir, eu farei tudo como quero,
a fortaleza será meu reino da esperança.
Sei que posso construir como eu quero,
criar muralhas e nelas eu me proteger
e conseguir manter coeso meu reinado.
Quando tiver que minha vida, eu perder,
seja em tempo muito longo, isso espero,
só acabando com o tempo planejado.
29/04/2011-VEM-