Não me Forcem ....

Nem tento me esquecer dessa mulher,

por que eu bem sei que não tem jeito.

Eu não ligo, podem falar o que quiser,

que eu não vou tirá-la do meu peito.

Pois foi ela que me trouxe alegria,

me fez sorrir, me fez viver, me fez sonhar.

Transformou minha vida em poesia,

e dela, nunca mais vou me afastar.

Então, por favor, não me atormentem

e não inventem mentiras sobre ela.

Pois eu sei que o que sentem

é pura inveja, e, isto causa-lhes mazela.

Deixem-me em paz, pois sei que mentem;

não me forcem a ter com vocês uma querela.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 08/06/2011
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T3021123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.