VENTO NO RECANTO

POR LUIZ MORAES, UM AMIGO DONO DE UMA VEIA POÉTICA ADMIRÁVEL. OBRIGADO, LUIZ, POR ESTE LINDO SONETO EM PARELHA AO MEU SONETO ANTERIOR, "ESPECTROS". GOSTEI TANTO QUE RESOLVI PUBLICÁ-LO EM PÁGINA UNICA, ESPECIALMENTE.

Tragam-me as energias esquecidas

Quero aplaudir de pé tão belo canto

Que com o uivar do vento no recanto

Vão as folhas dançando ali caídas.

Só meu olhar as segue na avenida

Rolando pelo chão pra meu espanto

Como que a desfilarem, e eu me encanto

Tão bela é a natureza ali impelida.

No rastro delas vai minha alegria

Qual um menino eu rio sem parar

De vê-las qual felizes dançarinas.

E nesses pormenores a poesia

Nasce, até porque é de apaixonar

Essas coreografias vespertinas.

## Forte abraço.

LUIZ MORAES

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 07/06/2011
Código do texto: T3020724
Classificação de conteúdo: seguro