loucura

Loucura é te amar,

Mesmo sabendo que você não me ama,

Loucura é querer estar ao teu lado,

Mesmo sabendo que não me quer por perto,

Loucura é desejar mais uma vez teu beijo,

Mesmo sabendo que o meu não te satisfaz,

Loucura é não dizer isso olhando teus olhos,

Mas disso não posso me curar,

Você não quer me ver te olhar!

Lissy Collem
Enviado por Lissy Collem em 07/06/2011
Código do texto: T3020619