Desengano

Desengano

Construi para nós um lindo lar de sonho

Queria que durasse toda vida

Mantinha ar sereno, tão risonho

No momento bom e de árdua lida.

Nas paredes havia esperanças

O teto cobri com todo carinho

Nossa mobília feita de lembranças

Com cor de paz pintei nosso ninho.

Nasceram no jardim três belas flores

Encantam nossa vida em meio a dores

Um dia , porém, veio o temporal

Tempestade que afeta o ser humano

Inimigo do amor, o desengano

E levou os sonhos qual um vendaval.

Mariáh Oliveira
Enviado por Mariáh Oliveira em 26/11/2006
Reeditado em 01/12/2006
Código do texto: T302057
Classificação de conteúdo: seguro