TEMPUS FUGIT II

Fagner Roberto Sitta da Silva

Então, o que restou do nosso mundo,

se muitas coisas foram demolidas?

Só as ruínas onde nossas vidas

vãs caíram no abismo mais profundo?

Velho Tempo, se não existe fundo

pra tua fome, vejo então perdidas

as esperanças, outras esquecidas,

indo embora segundo após segundo.

E, pouco a pouco, sinto que os pilares

do meu mundo virão, ao fim, abaixo

dando espaço para outros mil lugares.

Terei agora que compor memórias

novas, pois neste mundo não me encaixo

com minhas cotidianas trajetórias...

Garça (SP), 7 de junho de 2011.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 07/06/2011
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T3020448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.