Loira especial

Mas se nem gosto de loira

E elas vem até mim d’um jeito

Como vou ficar pensando

E segurando esse peito?

De todas, uma em especial

Dessa vou correr atrás

Sinto que pode dar certo

E sei que sou capaz

Da loira ter um carinho

Se ela cruzar meu caminho

Posso também corresponder

Já nem me sinto sozinho

Mas ainda falta um pouquinho

Isso, se ela assim merecer

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 07/06/2011
Código do texto: T3020080
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.