ESPECTROS

ESPECTROS************************************

Amigos, prometo arrumar um tempinho para visitá-los... Um abração!

Obrigado pelas visitas. Aarão.

Sim, triste, vejo a folha, despendida,

Caída pelo chão, amarelada,

Assim, amortecida pela vida

A não mais existir, não ser mais nada...

Folhas dos cinamomos, quaresmeiras,

Sopradas pelo vento, ao abandono,

Murmurando com outras, sorrateiras,

Pelas campas das flores, mar de sonos...

Meu olhar embaçado, esquecido,

Deixa-se flutuar tão comovido,

Ah, nestes panoramas, langorosos,

Assim, quais estas folhas, eu olvido,

Dos meus dias passados, sim, vividos,

Já mortos, são espectros, chorosos...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 07 de Junho de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 07/06/2011
Código do texto: T3019735
Classificação de conteúdo: seguro