Minha Maneira de interpretar o Amor
Na minha maneira de pensar,
O amar é o simples fato de estar livre para sonhar,
E se deixar levar pela amorosa rapidez
De se declarar, se entregar de uma vez;
Na minha maneira de entender,
O amor é o simples ato de, da vida solitária se desprender,
E não temer errar, entrar de cabeça em uma relação,
Dar ouvidos ao que clama o romântico coração;
Na minha humilde maneira de compreender o amor,
Acho que ele é a mais completa felicidade,
E não querer sentir qualquer tipo de dor.
Na minha humilde maneira de associar os fatos,
O amor é a maior realidade,
É o mais lindo de todos os atos.
Carla Bueno Oliveira, 30/09/1995, 20:38. Sp.sp