SÓ PARA HOMENS
... que não escrevem melosos poemas de amor...
MINHA NAMORADA
Ó minha doce amada, meu encanto
és melodia, som que me arrepia.
Entrego a ti, no mais doce acalanto,
o meu desejo, em linhas de poesia.
E quando a noite a nos unir, vadia,
vier singrar os mares do meu canto,
irei pedir a paz que me alivia:
— o teu olhar escolho por meu manto.
Foi de uma pena que encontrei no céu,
na confiança de um amor fiel,
que teci teu verso, ó graça querida.
A fantasia, trouxe do Universo,
e meu amor sobre teu corpo verso,
enquanto entendo o que é viver a vida.
(Autorizo a omitir o nome da autora...)
nilzaazzi.blogspot.com.br