O que é, o que é?

O que é, o que é?

Rápido eu passo por ele,

Lento ele passa por mim;

Nele as vezes me escondo

Mas dele não posso fugir.

Dele preciso pra vida,

Nele eu tendo a viver;

Estava lá se eu nascia

E aqui vai estar se eu morrer.

Tudo que existe ele cria,

Mas tudo que cria, destrói,

E das almas errantes é guia;

Faz doer se não dói,

Cura a chaga do herói,

Pra depois reabrir a ferida.

O TEMPO

WillDeLamed
Enviado por WillDeLamed em 07/06/2011
Código do texto: T3019438
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.