Soneto da cumplicidade
Se você quer entender
Eu quero disfarçar
Antes de nos contender
Vamos tentar recomeçar
Na vida há muitas batalhas
Que temos de enfrentar
Por isso nada nos atrapalha
De com forca e garra lutar
Se a peleja mui arda for
E der vontade de desistir
Juntaremos nossa energia
Lembramos do nosso amor
Vencer vamos conseguir
As angustias de cada dia