ÚLTIMA CARTADA

O TEU AMOR FOI SÓ UMA JOGADA

DE CARTAS ESCONDIDAS SOB AS MANGAS

VELHAS CARTAS, SEBOSAS E MARCADAS

POR VELHOS MODOS E TRAPAÇAS TANTAS,

QUE NEM AO MENOS PUDE PERCEBER

GANHAR DE TI SOMENTE UMA PARTIDA...

JOGUEI LIMPO SOBRE A MESA, PODES CRER!

DE QUE ME ADIANTOU, SE FUI TRAÍDA?

ACOSTUMADA COM TAL GESTO FÚTIL

JOGASTE SUJO, EM CONTRAPARTIDA,

LARGUEI AS FICHAS, POIS FICOU INÚTIL

A ESPERANÇA VÃ DE ALGUM SUCESSO.

BLEFANDO, VAIS VIVENDO A TUA VIDA

SAIS PRA OUTRA MESA E EU É QUE NÃO PRESTO!?

oiarabit
Enviado por oiarabit em 07/06/2011
Código do texto: T3019255