O cavaleiro da triste figura
Andando pelo campo sem flores
Trazendo um embornal de mazelas
Espada com o sangue dos amores
E as chagas de todas as donzelas
Anda montado em seus rumores
Perdido em suas finas aquarelas
E não ouve mais vozes e clamores
Desiludido de todas as quimeras
Cavalga pelo mar das decepções
Sem peso no alforje, sem clarões
Armadura velha e já está rachada
Um elmo com marca decalcada
Assim ele vai, na sombra da luz
Ao horizonte que a vida conduz.
Lord Brainron