Amantes
Pobres amantes incompreendidos
Que no olhar guardam segredos
Quanto amor, quanta paixão reprimida.
Presas do não, da aflição e do medo.
Pobres amantes incansáveis
Da esperança de uma bem-aventurança
Ah! Mundo mais detestável
Desprezível proibição de almas em esperança
A eles dou-lhes minhas mãos
Tendes aqui na minhalma,, na minha mente
A compreensão, a companheira dessa dor silente.