VAMOS CAMINHAR JUNTOS ?
Pare, vá bem devagar, não corra tanto,
Já não adianta tanta pressa nesta hora.
Para onde vai, para que tanto espanto?
não se afobe, pois a morte não demora.
Vá andando devagar não tenha pressa,
pois tudo chega ao lugar na hora certa.
Não esqueça que existe uma promessa,
de novo dia e madrugada que desperta.
Venha, vamos comigo lentamente,
que iremos encontrar nosso caminho,
n’algun lugar, em um tempo aprazado.
Se não vieres, irás sozinho novamente,
sem encontrar o que tinhas procurado
e ter deixado para traz o teu destino.
29/04/2011-VEM.