***Luz Divina***
Brilhante! É essa tu'alma, menina!
Incandescente, é a tu'aura em luz,
Reluzente, tal o efeito que produz,
Fascinante! Lume em minha retina!
Estonteante, é tua beleza feminina,
Entorpecente, o teu olhar me seduz!
Premente, és a minha adorável cruz,
Flamejante! Tu'auréola esmeraldina!
Alucinante! Teu fogo que me calcina,
Errante! O teu brilho que me conduz,
Fluorescente, é tua gema andaluzina!
Lancinante! A tua energia me ilumina,
Amante! Dessa tua tez, que me induz,
Ardente! Eu vivo dessa tua Luz Divina!
Valdívio Correia Junior, 07/05/2011