CREIA
CREIA NO AMOR
CREIA NO SOL COM SEU ESPLENDOR
CREIA NA PESSOA DE VALOR
CREIA NA SUA INTUICAO
CREIA NA SUA EMOCAO
CREIA NA SUA REALIZACAO
CREIA NO DIA
CREIA NA ALEGRIA
CREIA NA BOA ENERGIA
CREIA NA BONANCA
CREIA NA CRIANCA
CREIA NA ESPERANCA
CREIA NA MAE NATUREZA
CREIA EM TUDO ISSO COM CERTEZA.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,06,06,2011