DIA DOS NAMORADOS
Insinua-se em mim um sentimento,
Trazendo-me um odor de mel e flores,
São certos resquícios de meus amores,
Navegando no mar do meu lamento.
Todas as rosas balançam ao vento.
Executando um bailado de cores,
Mas, as borboletas com seus primores,
Desprendem-se em raro contentamento.
São belas e infindáveis as confidências,
Que trocam nesse dia os namorados,
Mas, dos sonhos só guardam referências.
Não faço juras nem trago ao meu lado,
Uma nova e crescente incoerência,
Procuro ocultar que estou apaixonado.