AMIGOS INTERLIGADOS

Ter alguém especial, é assim:

Poder confiar sem medo, tudo

Dar sem esperar retorno e ainda

Sentir vontade de se doar mais

Amar alguém especial é como...

Usar alguém como espelho e poder

Sentir-se refletido nele, e assim;

Realizar-se na felicidade do outro

Você é pra mim, muito especial

Sei que também sou para você

Amor mútuo, e verdadeiro é o nosso

Longe ou perto, é assim que somos

Amigos de qualquer jeito

GFelizes a qualquer preço

Graci
Enviado por Graci em 26/11/2006
Código do texto: T301857
Classificação de conteúdo: seguro