SONETO DOS NAMORADOS

Doze de junho, corações adocicados
Palpitam forte transbordando exultação
Aroma intenso de romance e de paixão
Embebe as almas dos casais enamorados

Em cores vivas se apresenta a sedução
Amor em festa... Quão felizes convidados
Blandícias, beijos em cenários adornados
Pelos matizes aprazíveis da emoção

Vibrantes poros desvelando a calidez
Ledos olhares em perfeita sintonia
Mananciais de inabalável vividez

Árdua tarefa é refrear tanta euforia
E conservar imaculada a sensatez
Ao celebrar c'o ser amado o belo dia


Luzia Monique traz sua preciosa interação. Muito obrigado, poetisa amiga.

Tu sabes que eu te amo muito
e fiz uma trova de homenagem
de que estamos aqui enamorados
e este maravilhoso espetáculo
do eterno dia dos namorados!