AMOR POSITIVO
Quando começo a pensar em você
Sinto uma energia positiva em ação
E acontece comigo um não sei quê
Que vai dando asas à imaginação...
Se em você eu permaneço a pensar
Logo imagino um quadro harmonioso
Na minha fantasia, recomeço a viajar
Vivendo um anseio doce e glamoroso
Vejo a vida e a natureza interagindo
Refletindo a paz, o amor e a sedução
Percebo a poesia no coração, fluindo
Sem esperar, aciono as áreas neurais
Que incidem na química da satisfação
Ao te amar e te querer cada vez mais!