Verso vermelho
Verso com a profundidade da dor
Sem percepção de certo e errado
Sem a noção de ser sempre torpor
Ser malditamente vivo e abençoado
Sou o caos das formas tolas do amor
Sou negro, obscuro e bem aviltado
O estranho bem conhecido calor
Que foi no inverno abandonado
São versos íntimos de coração
Escritos no tinteiro das veias
Nas entranhas do furacão
Uma vida esvaída que permeias
Nas forte tormenta da ilusão
Ainda vivo nestas tolas candeias.
Lord Brainron