Coração Empobrecido

De amor se sinta afortunado,

Esse coração empobrecido,

Seja agora bem-aventurado,

Há muito de amor carecido!

Coração de amor espoliado

É um coração enfraquecido,

Coração de amor despojado,

Depressa se torna esquecido!

Neste submisso manifesto,

Senhora contemplai com amor,

Quem em tão modesto gesto,

Suporta somente imensa dor,

Dai-lhe pois algum afecto,

A esse coração tão sofredor!

CasMil
Enviado por CasMil em 06/06/2011
Código do texto: T3016983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.