Já se foi - Titulo sugerido por um visitante (Orlando)

Voce me faz falta, fico pensando em voce quase o dia todo. Sei que não quer nada sério comigo, e é isso que me magoa. Foi com voce que tive a melhor noite da minha vida, a mesma noite em que voce me prometeu ficar comigo.

Fui tolo ao acreditar, porém voce foi esperto.

Conseguiu o que queria e foi embora.

26 de Dezembro de 2003

Leandro Rio
Enviado por Leandro Rio em 06/06/2011
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T3016922