Quero...

Envelhecer ao seu lado

Ser o primeiro a te dizer "bom dia" e o último a te dizer "boa noite".

Ser o único a viver com voce

Conhecer seus desejos e vontades para que possa satisfaze-los

Assistir seu filme favorito, ler seu livro predileto, provar seu prato mais desejado e usar o perfume que voce mais gosta de sentir.

Apesar dos meus medos, te encher de coragem

Quebrar as leis da física e ocupar o mesmo espaço que seu corpo ocupa

Mais do que tudo, enfrentar todos os obstáculos ao seu lado

E gritar aos quatro cantos do mundo que eu te amo e não tenho medo.

18 de Novembro de 2003

Leandro Rio
Enviado por Leandro Rio em 06/06/2011
Código do texto: T3016912