PERDI
Rio, 25/05/2008
Perdi o rumo, eu sei
e tá doendo demais
De ilusão me apossei
Evaporou-se qual gás.
Perdi a serenidade
Que a certeza oferece
Ficou em mim a saudade
Que aos poucos entorpece...
Perdi tenra juventude
Sobrou a maturidade
N’algumas poucas virtudes
Ganhei, perdi e ganhei
Tem tanta coisa fugaz
Agora, só busco a paz.