QUERO UMA LUZ
Quero uma luz, nos olhos seus retida,
mostrando, um brilho limpo e invulgar,
que faça a noite mais clara ficar,
como a luz nos olhos meus refletida
Quero uma luz pronta para iluminar,
seu caminho à noite, decidida,
sempre que a lua estiver escondida,
para saber no escuro aqui chegar.
Quero uma luz, que tenha a claridade,
Para os sonhos adornar com beleza,
refletindo em sua vida a felicidade.
Quero uma luz, tal qual uma realeza
Levando de encontro a realidade
Como uma deslumbrante princesa...