Para casa
Voltei para casa,
Num longo caminho...,
Tão cheio de graça,
Co' amor e carinho!
Na volta p’ra casa,
Compus uns chorinhos,
P’ra dona da casa,
E o meu cachorrinho.
Lembrava a minh’alma,
De suas afeições...
Ao vê-los na calma...
Oh! Belas canções —
Que alegra minh’alma,
E os seus corações.