Soneto Adolescente 22 : SERESTEIRO...
OLHO PARA A JANELA DO SEU QUARTO
E NOTO QUE ESTA SEMI ABERTA...
ENTÃO COMEÇO A MINHA SERENATA
E SEI QUE A OUVIRÁS NA CERTA !
POUCA LUZ,VÊ-SE PELA CORTINA CINZENTA
BALANÇANDO À ENTRADA DO VENTO...
COMEÇO A DEDILHAR MEU VIOLÃO,
ESTE COMPANHEIRO DO MEU SOFRIMENTO...
OLHO PARA A JANELA NOVAMENTE
E VEJO A LUZ,APAGAR-SE DE REPENTE,
QUEM SABE ELA NA JANELA APAREÇA?
QUE NADA!NÃO QUER VER O SEU SERESTEIRO...
E ASSIM FICO COM MEU UNICO COMPANHEIRO...
ELA NÃO APARECERÁ...È MELHOR QUE ADORMEÇA !