Soneto Adolescente 21 : PÁSSARO DO AMOR...

VOANDO SOBRE TODOS OS MARES,

PERCORRE CHORANDO MEU CORAÇÃO...

REPETINDO TODOS OS VELHOS CANTARES...

PARA VOCÊ...FIZ ESTA CANÇÃO!

SONHANDO...SONHOS MILENARES,

VOEI PARA UMA OUTRA ILUSÃO...

RECUSEI OUTROS AMORES AOS MILHARES

PARA SER TEU MEU CORAÇÃO!

ASSIM,LARGUEI QUEM ME FARIA FELIZ

E PARTI RUMO A VOCÊ...O MEU OBJETIVO,

UM SONHO QUE SEMPRE QUIS...

ASSIM,POUSEI EM TEUS BRAÇOS...ESTAVA VIVO

E NÃO ME ARREPENDI DA VIAGEM QUE FIZ...

E NA GAIOLA DO TEU AMOR FIQUEI CATIVO!

betomotri
Enviado por betomotri em 05/06/2011
Código do texto: T3015674
Classificação de conteúdo: seguro