Meio ambiente.
Proporciona prazer e alegria, vitalidade e vida.
Tem a missão nobre de manter o equilíbrio do orgânico.
Vem cheio de perfumes que inebriam.
Nele há os ecossistemas mais perfeitos.
Desde a atmosfera até as zonas abissais: Já foi imperador.
Hoje, pela metade, ofegante está...Em pânico.
Rios, Mares, Oceanos, Florestas, Pradarias, Pântanos...
Pederm Socorro, mas produzem os efeitos...
E o humano indolente, sem piedade e néscio...
Nem percebeu que o inorgânico ainda Impera...
Seguindo seu curso desde o Big Bang...
Evoluindo desde a Pangéia, passando pela deriva...
O Planeta Terra é o Meio Ambiente feito com Amor.
Para abrigar seu assassino mais demolidor...