DESEJO
Quando meu pensar toca o teu
Uma brisa suave varre meu rosto
Todo meu ser se enche de gosto
Desapareço, esqueço do meu eu.
Teu riso franco invade meu ser
Me perco neste fio do pensar...
Abraço as ondas do sonhar...
Fechos os olhos pra te ver.
Mãos de seda em carícias
Lábios quentes me beijam
Fico aquecida em teu calor
Momentos de pura delicias
Alma e corpo ensejam...
De provar o seu amor.
Ótimo domingo!!!