é meu...o amor!
No amor a que seus olhos ilumina
Sou a flor o perfume que encanta
Sou a voz silenciosa e tu’alma clama
Expressão do seu sentir, sua chama.
Alegria espalhando vida em sua dança
É o amor saindo do peito em canções
Canto esse seu canto que me alcança
Olhares cruzados das nossas emoções.
Sobrevoa os ares essa doce conquista
Algo pulsando as batidas do coração
Meu pedido aos céus se realiza,
Encontro o amor beleza que paralisa
És o sonho louco da inspiração
Minha criação passada em revista.