A AMIZADE
Busco das coisas preciosas
A mais valiosa mais sublime
Não a que nos sufoca, nos reprime
Mas aquela que aos poucos nos redime
Busco entre as flores mais cheirosas
As rosas, donas de tanto perfume
Mesmo sob a luz de vaga-lume
Para camuflar com um sorriso seu queixume
Busco em suma aquilo que não tem preço
Tanto peso, e faz-se leve feito pluma
Nada vale tanto quanto seu apreço
Busco fazer dela um adereço
Para não vê-la esvair-se a qualquer bruma
E poder nunca abandoná-la, hora nenhuma
Saulo Campos
Itabira MG