BUSCANDO MEUS SONHOS
Tantas vezes pensei em te buscar,
no meio das estrelas, bem montado,
pelo arco-íris, no meu cavalo alado,
mesmo sem saber como te encontrar.
Procurei-te bem em cada lugar.
Atravessei pelo céu e já cansado,
lancei-te um grito, mais um chamado,
cujo eco varreu o etéreo sem voltar.
Entre as nuvens oculta tu ficaste,
escondendo-te talvez do meu grito.
Perdido no universo me deixaste.
Hoje procuro, em vão, pelo infinito.
Entretanto, não sei onde tu paraste.
Contigo estão meus sonhos mais bonitos.