Só Nos Braços de Jesus
Partiu mais um parente,
Foi-se embora outro primo.
Nosso sangue, nossa gente
E criado com tanto mimo.
Foi assim, tão de repente:
Sem adeus, nem despedida,
Foi-se embora simplesmente;
Pra viver uma outra vida
Noutro mundo, com certeza,
No qual, não existe tristeza,
Tampouco existe amargor.
Pois que lá, há muita luz
E, é só nos braços de Jesus:
Que encontramos paz e amor!...