MEUS OLHOS SEM OS TEUS
Meus olhos sem os teus são opacos,
A saudade enegrece os olhos meus;
O brilho dos meus olhos é tão fraco,
Meus olhos são opacos sem os teus.
Meu caminho faz-se escuro, e vazio,
Inda hoje, ouço o ecoar do teu adeus;
Num mesmo instante eu choro e rio,
Meus olhos são opacos sem os teus.
Meu caminho faz-se escuro, e vazio,
Num mesmo instante eu choro e rio,
Como louco eu sigo os passos meus;
Meus olhos sem os teus são opacos,
O brilho dos meus olhos é tão fraco,
Com um louco, ainda ouço teu adeus!