Doce fragrância
Amar foge ao sentido e a coerência
Amar nos dá direito a tal loucura
Que mesmo um desejo de alma impura
Há de buscar em Deus sua paciência
Com aqueles onde o querer já não tenha cura
Onde a paixão seja a relevância
Para perdoar toda a inconstância
De um coração que ao amor se mistura
Amar traz em si uma doce fragrância
Que avisa, do outro, a querida chegada
Trazendo a face um trejeito contente
Amar é ter sempre, pertinho da gente
Aquela pessoa há tanto esperada
Até mesmo se dela se ateve a distância.