PAI NOSSO

Ó Pai nos céus, santificado seja

teu santo Nome altíssimo, Jeová,

fonte da Vida que minh’alma almeja,

causa primária de tudo o que há!

Na Terra, porque não és o Regente,

o mar se agita e a humanidade chora.

Nosso Planeta anseia ardentemente

que venha a nós teu Reino sem demora!

Assim como no céu tudo são flores,

transforma, ó Pai, em feto, as nossas dores

e cresça em nós a Nova Humanidade.

Qual como és Tu - feliz, eterno, amor -

tira de nós a morte, o pranto, a dor,

e seja feita aqui tua vontade!

(Baseado no texto de Mateus 6:9-10)

Lúcio Gama
Enviado por Lúcio Gama em 04/06/2011
Reeditado em 27/07/2015
Código do texto: T3014048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.