Além da alma

Um coração distante quer amar
Deu sinal que pode recomeçar
Mas a alma sente medo de doar
Sofreu e não quer mais apaixonar

Não há vaga neste meu coração
Que parece um relógio acelerado
Ficarei louca com minha emoção
Que sinto e deixa-me amargurado

Dentro deste peito que teima doer
Esta difícil de esquecer este traidor
Que um dia fez meu coração sofrer

E sangrou por uma traição de amor
De alguém que era tudo para mim
Deste amor só restou-me o desamor

Rosinha Oliveira
04/06/11

Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 04/06/2011
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3013997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.