CANSAÇO! QUE NÃO SEJA DE MIM...
Vou dar uma de atriz
pra ninguém me condenar.
Se é pra te ver feliz
nem preciso representar!...
Sou toda "colo" pra ti.
Um amor aconchegante!
Tem "poesia" pra dormir
e carinho a todo instante!...
Ofereço o meu regaço
pra teu cansaço curar.
Sei rezar de "mal olhado"
de desânimo, enfim!...
só não posso fazer nada...
se esse cansaço for de mim!i!
****************************************************
Benza-o Deus, meu Deus!
Que amor sem fim.
Tenho que sair
A tarde precisa de mim!i!
****************************************************
"Autora"
Geneci Almeida
04:06:11