ZEN

DELETEI DO MEU PC TUAS MENSAGENS.

DOEU MEU CORAÇÃO PARA FAZÊ-LO...

NECESSÁRIO QUE ASSIM FOSSE, NA VERDADE

NÃO PODIA MAIS GUARDÁ-LAS COM DESVELO.

APAGUEI DA MEMÓRIA A TUA IMAGEM.

SÓ RESTOU ALGUM RESQUÍCIO, POSSO VÊ-LO

DILUINDO-SE NO ESPAÇO TAL MIRAGEM,

COMO PÓ, VAI SE SUMINDO POR INTEIRO.

NADA ME SOBRARÁ DE TI, POSSO SENTIR.

FICARÁS ALÉM DA CURVA QUE SE DOBRA

E ESCONDE A ILUSÃO. PRA QUE MENTIR

QUE ÉS A DOR QUE NO MEU PEITO HABITA

QUE ÉS A MÁGOA QUE EM MEU PEITO MORA

SE AGORA A PAZ MEU PEITO JÁ VISITA?!

oiarabit
Enviado por oiarabit em 04/06/2011
Código do texto: T3013315