SOLIDÃO
Pouca gente ainda resiste
Aos ferrões da solidão
A alma se torna triste
Quando toca o coração
A solidão contamina
Vem chegando de mansinho
O corpo todo amofina
Percorrendo seu caminho
Ela sempre é esperada
Deixando seu pranto e dor
À noite e na madrugada
A solidão, também faz sonhar
A encontrar um grande amor
Que muito distante estar.