SONETO DE LUZES ACESAS

Fagner Roberto Sitta da Silva

Amemos, mas além das aparências,

deixando este calor que nos invade

e que dá sensação de eternidade

superar e transpor às exigências.

Deixemos que ele siga em reticências

pra vê-lo se perder na imensidade,

não vamos torturá-lo na saudade,

estes sinais profundos de carências.

Que ele sempre aconteça e, no futuro

forjado no presente de belezas,

seja como uma luz rompendo o escuro.

Um futuro de amor, sem incertezas,

dúvidas, sendo claro, intenso e puro,

um amor só de luzes sempre acesas.

Garça (SP), 20 de agosto de 2008.

_______________________________

Soneto revisado em 3 de junho de 2011, mas com uma primeira publicação em 23 de agosto de 2008 no Jornal Comarca de Garça, 2º Caderno, pág. A.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 03/06/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T3012690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.