PARA TI MEU FILHO ANDRE FELIPE

ele se foi, nada cicatriza essa ferida;

tão pequena estrada, tão grande amor;

tão grande horizonte, tão pouca vida;

a mesma que lhe fugiu sem dor;

As estrelas com mais brilho cintilam;

sempre me recordo dele menino;

da risada, do olhar brilhante;

quis assim o cruel destino;

escuto a todo momento o seu silencio;

olho e não te vejo em nenhum momento;

pesadelo acordado, meu tormento;

levaste tambem minha alegria;

sei que sabes que sofro sem acalanto;

deixaste comigo, apenas minha saudade e meu pranto;

Jaime Cavalcante
Enviado por Jaime Cavalcante em 03/06/2011
Código do texto: T3012609
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.