O vento sopra mansamente
O Vento sopra mansamente, alisando as flores do campo.
Balançando-as suavemente, em um doce e agradável encanto.
É o mesmo vento impetuoso a levar meus pensamentos.
Para um local longevo em uma atmosfera de total desalento.
O pensamento, que voa como um pássaro desgovernado.
Torna-se refém das fantasias, e morada do pecado.
Intempestivo, é livre e absoluto,
Fortemente arraigado a essência pura do nosso ínfimo ser.
Viaja ágil, na velocidade da luz.
Não se importa com os efêmeros detalhes.
Que intrinsecamente o conduz.
És majestoso, altivo e perseverante,
Revela-nos uma nova realidade,
A cada tortuosa esquina do seu semblante.