NOS VAZIOS DO MUNDO....

Para Ariadne Cavalcante (pelo seu aniversário, hoje)

Amigos, o conteúdo do soneto não é direcionado à homenageada... Apenas quis ofertar-lhe... Abraços a todos!

*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*

OUTRO DIA VOEI BEM NO ALTO

COM AS ASAS DE LINDA PLUMAGEM

EM DISTÂNCIAS BEM LONGAS, VIAGEM

PELOS CÉUS MAIS ETERNOS... MAIS CAUTO...

EM CAMADAS DE LUZ, DE MATIZES,

VI OS ANJOS DIVINOS, N’ORAÇÃO,

EM UM CÔRO AUDITO, FELIZES,

PELAS VÁRZEAS DAS NUVENS, PROCISSÃO...

EU ESTAVA TÃO RÚTILO, ALVO,

NAVEGANDO NOS VAZIOS DO MUNDO,

EM ADEJOS DA ALMA, EM GLÓRIA!...

NOS ENCANTOS DO SER, A QUEM SALVO,

UM INCENDIO, A CINZA, MEMÓRIA...

ABORTARAM MEU VÔO MAIS PROFUNDO!...

AARÃO FILHO

SÃO LUIS-MA, 03 DE JUNHO DE 2011

DESCULPEM A MINHA AUSÊNCIA

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 03/06/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T3012528
Classificação de conteúdo: seguro