MINHA MUSA
Minha musa vai se casar de véu
Com grinalda e vestido de pureza,
Branco, branquinho, sem um labéu
Qual casamento de feliz princesa.
Por isso ela se guarda com destreza
E repudia qualquer chichisbéu.
Não vai a festas, não se expõe – certeza -.
Ela é honestíssima e se chama QUEL.
Ela sabe em quem pode confiar...
Quer construir um responsável lar
Onde possam reunir irmãos de luz.
E cada vez mais evoluir contente
Fazendo caridade a toda gente
Sob o amparo e a proteção de Jesus.
Salé, 03/06/11, às 04h 05min Lucas