Dias de Junho
No meio do ano, confusão dos dias passando
Parece que foi ontem à beira do mar
Os panos do teu vestido longo esvoaçando
Que assistimos o ano passado acabar
Eu sinto as lembranças se misturando
Nesta loucura que é sempre te amar
E sentir a cada dia, você se afastando
Não ouvir mais você sorrir... você gritar
Começo de junho... quanto tempo faz?
Quanto tempo que perdi você de vista?
Quanto tempo que você não olha para trás?
Será possível que em ti ainda exista
Algum sentimento por aquele rapaz
Que eu fui antes de me tornar tão egoísta